Что есть истинный Блокчейн, который составляет всю ценность крипторынка?

1 год назад
1 172

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг:
«После многих лет я стал наслаждаться циклами снижения цен на крипто. Это избавляет от людей, которые находятся в нем по неправильным причинам, и это дает нам возможность продолжать прогрессировать, пока все остальные отвлекаются.
»

Признаюсь, что я и до этого момента знал, что Биткоины добываются (майнятся) далеко не «напрямую» из Блокчейна самого Биткоина. (уверен, вы не знали и не думали ни о чем подобном).

Если интересно, почитайте, что такое «тонкий клиент» , разработчики меня точно поймут.

Так вот, «тонкий клиент» — это промежуточный софт. Самый понятный пример — это браузер, через который мы каждый день смотрим веб-страницы.

Так же и в майнинге Биткоина. Майнинговые пулы — это и есть тонкий клиент (чисто мое мнение, так как истинную информацию найти очень сложно, тем более, по рынку криптовалют).

Получается, что майнинговые пулы — такой же промежуточный софт между компьютером-майнером и … и чем ? Нет, не Блокчейном Биткоина. Уверен, что у тебя, читатель, сейчас расширились зрачки.

Так вот, на самом деле, существует центр (как ядро у земли), откуда с помощью смарт-контрактов (уверен, вы не знали, но в Биткоине они тоже есть и выглядят как условное депонирование) передается информация о назначении награды майнеру, записавшему блок.
«Намайненные» Биткоины не имеют входного адреса, но и это тоже на самом деле не так. Входной адрес существует, просто его не может декодировать Блокчейн Биткоина, и поэтому он не отображается.

Давайте вернемся к центру (ядру) и поймем, что является основой ценности всех Блокчейнов. Для этого достаточно объединить лишь Биткоин и Эфир. Почему? Потому что 99% всего рынка — это форки Биткоина либо токены стандарта ERC-20 (Ethereum токены). Этим центром является цепочка монеты I0Coin, откуда и поступают
«намайненные» BTC. I0Coin полностью совместим, а точнее, объединяет в себе Блокчейны Биткоина и Эфира, а соответственно, и все токены стандарта ERC-20.

I0Coin является самым недооцененным и малоизвестным активом, представляющим центр всего криптовалютного рынка. I0Coin- это основная цепь майнинга слияния как Биткоина, так и Эфира.


Центр — I0Coin


Также есть еще IXCoin, который представляет основу боковых цепей, но это совсем другая история.

Стоимость I0Coin может превзойти стоимость Биткоина и других криптовалют вместе взятых, так как он истинное ядро ценности крипторынка, а также объединение хешрейтов сетей Биткоина и Эфира.

Сейчас монета I0Coin стоит ~$0.01. Почему так мало? Потому что для полной реализации протокола Биткоина и Эфира требуется квантовая мощность, которая позволит объединить Блокчейны Биткоина и Эфира в одну цепочку, но с возможностью переключения в разные состояния. Совсем недавно, IBM представила квантовый компьютер, а это значит, что наш Мир очень быстро движется в нужном направлении, прокладывая путь цифровой эре.


Кубит — квантовый бит

Как ни странно, но I0Coin и IXCoin имеют в обращении по 21 миллиону монет так же, как и у Биткоина, что в совокупности составляет 42 миллиона (I0Coin и IXCoin добыты на 99%). Для чего это? Как раз для того, чтобы квантовость смогла работать правильно (надеюсь, вы знаете, чем отличается архитектура квантового компьютера от обычного). Таким образом, мы имеем 21 миллион монет по горизонтали и 21 миллион монет по вертикали в 3D-измерении, в котором работает квантовый компьютер. И до момента объединения Блокчейнов в одну квантовую цепочку с разными состояниями эти монеты могут оставаться в стоимости, близкой к нулю. Но в один прекрасный момент эти монеты могут стоить неимоверное количество денег, так как переход стоимости в этих технологиях происходит почти моментально.

Я настоятельно рекомендую обратить внимание и по возможности закупить себе на долгий HOLD монеты I0Coin (предпочтительно его) и IXCoin. Эти монеты являются центром криптовалютного рынка, а значит, будут иметь самую высокую ценность сразу, как только произойдет описанное выше квантовое объединение.

Данная статья не претендует быть сигналом к покупке данных монет и не является их пиаром. Это просто мысли крипто-энтузиаста. Вам самим решать: верить или нет.

https://medium.com/@realprolix — блог в Медиуме


T.me/cryproadvises — канал в Телеграме


https://twitter.com/cryptoadviser — аккаунт в Твиттере